Романс Я вам любовь свою дарю

Эллада Ивненко
               

                Огромное спасибо Тони Батуеву за прекрасно
                исполненную песню на мои стихи Романс!Браво!!!
                Успехов и удачи в творчестве!С уважением Эллада


                ***************************
                Ваши глаза рядом напротив,
                Они безумно влюблены.
                Мадам я Вас любить не против,
                Мои желания полны.
                ПРИПЕВ
                Я Вам дарю любовь свою,
                Вы милое очарование,
                Я Вас мадам по прежнему люблю!
                Я Вам дарю своё признание!
 
                Я очарован Вами вечно,
                Вы аромат цветочных грёз.
                Я вам дарю букет нежнейших,
                Желанных,сочных,алых роз!
                ПРИПЕВ
                Я Вам дарю любовь свою,
                Вы милое очарование,
                Я Вас мадам по прежнему люблю!
                Я Вам дарю своё признание!
                Проигрыш
                Моё признание к Вам не скрОмно,
                Ложится лоск на прядь волос.
                Моё почтение к Вам огромно!
                Вы аромат цветущих роз.   
                ПРИПЕВ 
                Я Вам дарю любовь свою,
                Вы милое очарование,
                Я Вас мадам по прежнему люблю!
                Я Вам дарю своё признание!
   
                Я Вам дарю любовь свою, 
                Я Вам дарю своё признание!      
                ***