Прими рассветы ноября

Петровская Венена
Прими рассветы ноября.
Они тусклее, чем обычно.
А птиц весёлые кавычки?
 Их нет среди инвентаря…
Они появятся  потом.
Когда пойдёшь , гонимый ветром,
По амплитуде кругосветной
гулять по улице с котом.
Потом, когда не натощак,
потом, когда  язык развязан,
Полюбится ноябрь сразу.
Не веришь?
Верь!
На этом ша!