Когда ушёл ты...

Светлана Ларина 05
Когда ушёл ты в небеса,
Я умерла, уйдя с тобою.
Проклятый май тебя забрал,
Смерть приведя к тебе..костлявую..,
С клюкою...
Мне душу вырвал этот май,
Похитив сына..
Он уничтожил жизнь мою..
С тобой, сынок, меня в одной похоронив могиле...