А Малдер

Паша Филин
А Малдер был не виноват,
Что Скалли выбрало другого.
Пусть курит тот и староват,
Но знает всё он про Чужого,
И про полеты на Луну,
Про Кенеди убийство злое,
Известно было всё ему...

А Малдер  приставал с любовью...