Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
           По мотивам анекдота
           ---------------------------- 
  Муж: "На скачки я". Жена вмиг:
"Сказка от дебила.
  Скачкам - болт! Твоей кобыле
  Морду я разбила".

                ***
            Школьная фишка
            ------------------------
Твёрдый троечник - как фишка,
Не хотел на всех ровняться,
Да и мне ученья кроме
Было чем ещё заняться.

                ***               
       ПО МОТИВАМ ОДНОЙ ШУТКИ
       --------------------------------------------
Хотите вновь быть умницей, красавицей?
Несложно. Устраните лишь причину.
Для этого всего-то вам достаточно
Сменить поднадоевшего мужчину.

                ***
     ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА
     -------------------------------------   
Если интернета за пределами
Жизнь авось другая тоже есть,
Я вас умоляю: скиньте ссылку мне,
В дружбу окажите-таки честь.