Комсомольцам

Надежда Садова
Мы из другого "теста",
Идем по дороге жизни.
И каждый нашел здесь место,
Примером служил Отчизне!

Мы из другого мира,
Нас слава к труду сплотила,
Мы дружбою дорожили,
Жива комсомольская вера!

(комсомольцам шестидесятых-семидесятых)