Утро

Владимир Дейко
Небо снова всё в грязище
С раннего сранья.
На помойку чешет нищий
Поискать жранья.

Я иду на остановку
Листьями шурша.
Надо ехать на работку,
Денег ни ши-ша.

Малость занял и пропил -
Осень виновата...
Вот и дождь заморосил,
Голова как вата.

Скоро ****ут морозы,
Зимушка - зима.
Потекут из носа козы...
Горе от ума.

Вон автобус показался,
Люд засуетился,
Будто разом обосрался -
Внутрь заторопился.

Я тихонько погремел
Мелочью в кармане.
Заскочил, спокойно сел
К толсто****ой даме.

Больше не могу зевать,
Ночью не до грёз...
Оплачу билет и спать,
Заебся до слёз.

06.10.2018г.