К

Элла Хель
лучами рассветными
воздух разрезан
на полосы
белого света
в кровати пьяная,
да и ты нетрезвый
ты это,
моя планета
 
разлягусь, голая,
на твоих подушках
попробуй тогда
 меня выгони
буду чай твой пить
 из любимой кружки
и курить твою
пачку с сигами

и давай потом,
объясняй им всем,
почему ушла,
лиф оставила
и клянись, что нет
никаких проблем
что у нас свои
типа правила

я не знаю, как
объяснить весь бред
для тебя я - лишь
нимфоманка, дно
‘только не влюбись ‘ -
отвечаю  ‘нет’
а сама уже
влюблена давно

может быть, я вру,
чтоб закончить стих
надо ль знать тебе,
правда где, где ложь
только сны оставь
хоть в одном из них
я прошу тебя
ты меня не трожь