Родной дом в три оконца Зимние солнце

Ольга Чередниченко
Зимние солнце, холодного воздуха глоток,
В промёзжшей степи лишь ворон да ветер буйной.
И снова скоро зима и  день короток,
Длинная ночь, темна и холодна.
Но есть тёплый дом, сверни за холма бугорок,
И ты дома и рядом семья и близкие сердцу дорогие друзья!

Родной дом в три оконца,
Пусть над тобой лишь светит Солнце.
А каждую ночь в окно улыбается старуха Луна
И рядом любимые светятся глаза!

Зимние солнце, горячего сердца огонёк,
Не смей погасить ещё путь далёк до весны.
И не страшна в степи стужа,
Если есть кому ты ещё на Земле ещё нужен.
Поспеши же скорее к свету дорогого окна,
И не говори:"кому я нужен".

Родной дом в три оконца,
Пусть над тобой лишь светит солнце...
8:20 14.11.2018