Материнская любовь!

Ирина Исмейкина
"Ты прости меня мама, не ехал - дела"
Сына мать обняла...,промолчала...
Как молилась о нем и как долго ждала,
У калитки до ночи стояла...
Не сказала она, что недавно болела,
Но крепилась, такой стариковский удел,
Сколько раз позвонить ему очень хотела,
А сказала одно: "Ты, сынок, похудел..."
Дождалась, подкосились вдруг слабые ноги,
Сердце птичкою в клетке трепещет в груди,
Прошептала:" Сыночек, устал ты с дороги,
Ничего, ничего, в дом скорей проходи!"

Не словечка упрека - теплинка в глазах,
Она счастья комок проглотила,
Не увидит сынок, слез в усталых глазах,
У ЛЮБВИ МАТЕРИНСКОЙ...есть сила!