Сад сиреневый

Ольга Суковатая Шульга
Сад сиреневый весь в цвету,
На свидание я к тебе иду.
Цвет малиновый, синева,
Вьется кружевом вновь судьба.
Ты букет цветов соберешь,
Или правда все, или ложь?
Аромат цветов я вдохну,
Сад сиреневый,как тебя люблю.
По весне-повстречались мы,
На свидании-  подарил цветы.
Аромат сирени одурманит вдруг,
Буду я с тобой,милый сердцу друг.