Любовью нашею дыша...

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Я стану проще и сердечней,
Сниму запретные флажки,
Что разделяли нас беспечно...
И были для тебя горьки.

Я выйду в сад, пройдусь до речки,
Пущу кораблик по воде:
Пусть донесёт мою сердечность
По ней к далёкому тебе...

И стану ждать под светом лунным
Когда придёт твоё письмо,
Где чувства, спрятанные в руны,
Но всё прочтётся между строк...

Открыто сердце... Нет забрала.
Летает между звёзд душа...
...И я самой собою стала,
Любовью нашею дыша.


********************************


Иллюстрация:
Эльфийская девушка в ночном лесу — стоковое фото