Эй вы там, наверху!

Халилова Надежда
Всё тайное не просто выходит
Вылазит, как дрожжевое тесто
С ума невежд часто сводит
То слишком сдобно, то пресно!
Один - глаз рукой прикрывает
Корону лепит другой артист
На, что-то иной намекает
А некто, крутой, выдаёт микс!
Масонские страсти-мордасти
Теперь на виду у профанов
Откуда такие напасти?
Как много в джунглях павианов!
Кожух одевают шерстью наружу
Всё в мире в руках хаббадов?
Нам зной ожидать или стужу
Молиться или уже не надо?
Что делать и кто виноват?
Хаббад, батяня, хаббад?
Читайте Апокалипсис народы
Как там написанно так и будет
Этим  "партнёрам"  не делать
погоды
Господь придёт всех рассудит!