Молодоженам

Александр Горбунов 11
                Молодоженам.


                Таинств на свете  много есть
                Свадьба здесь - не исключение.
                Душевных чувств в груди не счесть:
                Судьбоносное  мгновение.

                Желаю  молодой  семье
                Любви, согласия, совета.
                Вам по плечу успех  вполне,
                Что в русле вашего обета.

                Еще  хочу  Вам  пожелать:
                Живите дружно молодые...
                Слышать друг друга, уважать,
                Отныне Вы - судьбой  родные.

                Для Вас семейный мир открыт,
                Правда неведомы  дороги.
                Шипами путь иной покрыт
                И у любви свои пороги...

                От жизни счастье получайте
                В делах, работе, но не только:
                Всю глубину любви познайте,
                Тогда Вам будет вместе - " Горько!"


                13 ноября 2018 года.

                П.С.  Мой тост молодоженам, внуку Даниилу
                и невестке Алисе на свадьбе, которая состоялась
                13 ноября с.г.