Ах, одиночество

Владимир Чугай
      
Закончился рабочий день,
И всем домой спешить не лень.
Одинокий едва бредет,
Дома пусто, никто не ждет.

Ах, холодное одиночество,
Каждому вдвоем быть хочется.
Тепло души своей дарить,
Судьбу за счастье благодарить.

Взявшись за руки вместе идти,
Жизнь прекрасная ждет впереди.
Проснувшись вместе по утру,
Улыбнуться – день к добру.

Губами, прижавшись к губам,
Сердца тепло делить пополам.
Вместе детей воспитать,
Осень жизни вместе встречать.

Природа жизнь создавала,
Наказ всему живому давала.
Любовью, миром дорожить,
Ему и Ей парами жить.

        Октябрь 2018