Отблески дня

Миа Миррор
Вечером, душным и пыльным,
Прячутся отблески дня.
Ты стал спокойным и сильным.
Больше не любишь меня.

Тщетными были усилья,
Я уже знала итог:
Нет, за спиной твоей крылья
Не выросли, мой голубок.

Не бойся, плакать не буду.
Звезда догорит, скользя...
Любви, как любому чуду,
Вполне доверять нельзя.