Ледяной фокстрот

Йеро С-Пб
Зима. Только она, милая… Снежинки колдуют заветные письмена. Замысловатые парные закорючки вальсируют, медленным лисьим шагом пишутся строгие строфы. Белый танец безупречен. Помолвка — состоялась…

Звуки закоченелого джаза летят в безмолвие. Они будут послушны и терпеливы. Безропотно и застенчиво снесут невзгоды. Кристаллы сложатся в пазлы. Их природа покорно ждёт свою роковую красавицу. Безответную весну. Как справедливо! Радостно и чисто…


14 ноября 2018 г., Нс