Димедрол орде МИД

Сергей Аркавин
(палиндромБические формы)

"Мюр и Мерилиз" или "Рем и Рюм"?
"Мюр и Мерилиз" и ЗИЛ, и "Рем и Рюм"
"Мюр и Мерилиз" — и лире мир" (Юм)

Димедрол — ор — Демид
Димедрол орде МИД
Димедрол — лор Демид
Димедрол — в лорде МИД
Димедрол — лор де МИД

Диме дроля лор де МИД
Диме дроля лор Демид

Дима дроле — лор да МИД
Дима дролю лорда МИД

Лор: "Де МИД — димедрол"
Лор Демид: "Чар врач — димедрол"

Диазолин и лоз Аид
Диазолин и лоза ид

Йе! Кларитин и тир, Алкей
Ша! Кларитин и тир, алкаш!

Нот нива — кавинтон

01.11.2018