А что случилось? Шуточное!

Галина Приемская
А что случилось?
Да с моим мужчиной?
Сегодня утром
Солнышком назвал!
Совсем не знаю этому
Причину...
Быть может,что-то
Перепутал или солгал?

Что с ним случилось?
Он со мною нежен!
Заботлив!
Смотрит прямо
Мне в глаза!
Уж ненароком
Затаилась мысль -
Наверно, в чём то грешен
Или куснула совесть,
Как гюрза?

Мне завтрак нужно
Побыстрей готовить!
Через желудок к его
Сердцу путь!
Пока ещё готов
Высокопарно
Славословить!
Пусть"потрындит"...
Хоть редко,
Но приятно!
Пусть!