Белой птицей летя...

Светлана Ларина 05
Любимый мой мальчик,
Сыночек родной...,
Я так по тебе скучаю..!
Боль сердце на части в груди моей рвёт..,
Калёной иглой выжигает...!
Чем дальше, тем злее та боль и сильней.
Тебя не увижу здесь, знаю...
Но, став белой птицей, ты махнул мне крылом...
Над домом нашим летая...