Багрово-красный

Миа Миррор
Порывы жаркого озноба звенят трубой.
Пускай по всей земле тревога - у нас отбой.
И пусть кругом о стены бьется стальной прибой,
Мир ненадолго обойдется без нас с тобой!

Припомним прошлой жизни вехи в кругу костра.
Постой! Но вновь прожгла доспехи его искра.
И призывает голос властный: "Седлай коня!"
И снова жар багрово-красный пьянит меня...