Не бойся! Тело - лишь чехол...

Сергей Локтионов
Не бойся! Тело - лишь чехол.
Душой продаться опасайся.
Святую истину нашёл -
Отстаивай, не отступайся!

Слепоголовые вредить
Тебе осмелятся фатально,
В надежде глупой - победить
Без истинного в изначальном.

У них болото под ногой,
А у тебя - скала, твердыня!
Мир лучезарный за спиной
И справедливость - его имя!