Я слишком много сделала ошибок...

Агния Бернякович
Я слишком много сделала ошибок
И мало было искренних улыбок.
Лгала тебе, чтоб не было обидно,
Когда уйдешь не слишком было видно

Как больно мне, когда тебя нет рядом,
Осознавать, что не проводишь взглядом
Меня, когда я вечером домой
Пойду, запомнив в голове лишь запах твой.

Семь лет прошло, казалось, один миг,
За них ты так меня и не постиг.
Отталкивала, билась, истерила,
А главного ведь я не говорила.

Что дорог мне ты, как никто другой,
Хочу я лишь тебе кричать "Постой!
Остановись! Увидь! Останься рядом!
И проводи меня хотя бы взглядом..."

Я верю, истина ведь близко,
Привыкла я летать над морем низко,
Не видно там, что ты - моя судьба.
И из-за этого была я так глупа.

Прости меня за все, что не сказала,
Что мало нежности тебе я отдавала.
Играть с тобой ошибкой было крупной,
Остался для меня ты неприступный.