Крик стреноженный

Миа Миррор
Бился в горле крик стреноженный, всполошить грозя весь дом.
Эхо птицею встревоженной трепетало над гнездом...
Лихо штопая пустоты нитью траурного цвета
Гордость мне шептала "Что ты, ну зачем им знать об этом?"

Реставрируя картины нескончаемого бала,
Обметала паутину, занавески поправляла.
Нарумянивала лица, рисовала рты помадой:
- "Слышишь, надо веселиться!"
- "Удавиться, вот что надо!"

Но молчала как положено, мечен ядом каждый стих.
Бьется в горле крик стреноженный - не совсем еще затих...