Просто женщина

Яна Урукова
Нет! Не считай меня богиней
И мне до званья Афродиты далеко.
Я- просто женщина: и в будущем, и ныне,
И оттого на сердце так легко.

Не царских я кровей, не вековых династий
Наследница; и титул не при мне.
Я -просто женщина, я просто вижу счастье
В том, что живу я на земле.

Глаз- не алмаз, слепа к богатству
И не прельщает слава уж.
Что мне дано, тому и рада:
Дела по дому, милый муж.

Не все поймут мое мировоззренье :
Как можно о ВЕЛИКОМ не мечтать?
А я лишь женщина- простое объясненье-
А это значит: друг, жена и мать!

Октябрь 2001