Суккуб

Миа Миррор
На Землю из садов запретных попасть сумев,
Я вызываю ужас смертных и зависть дев.
Источник терпких искушений в моих глазах
Рождает жажду наслаждений и тайный страх.

Лишь вспыхнет небо жарко-красным, и я приду.
Рассветный луч застанет в страстном тебя бреду,
Родит в измученном дыханьи короткий крик
И омрачит твоё сознание в последний миг.