От эмоций не укрыться

Гала Ильина
Вся в эмоциях погрязла:
Телевизор, внук, любовь,
Интернет, с соседкой тяжба,
От которой стынет кровь...

С телевизором ругаюсь,
С внуком старчески ворчу,
О любви, ничуть не каясь,
Я смиренно промолчу.

Но внутри меня бушует
Чувств бескрайний океан,
Говорить о коих всуе
Ни к чему, любовь - дурман,

От которой не сумела
Оградиться и спастись,
Хоть с годами осмелела,
Окунувшись в жизни высь.

И теперь то поднимаюсь
И взлетаю над землёй,
То на дно её спускаюсь
Стихотворною струёй...

От эмоций не укрыться -
От себя не убежать...
И покой мне "только снится"
И с судьбой не совладать.