Стеклянный дом

Миа Миррор
Я вижу стеклянный дом
Тот дом ни стоит, ни летит
Все комнаты в нём под замком
И каждый замок закрыт

И в каждой комнате - он

Костюмы меняют покрой
Покровы меняют цвет
То этакий, то другой
Уже миллионы лет

Он спорит с самим собой

К чему этот маскарад?
Быть может, простой каприз?
Как много веков назад
Он смотрит то вверх, то вниз

Встречая всюду свой взгляд