Дождь на стекле

Миа Миррор
Повисли тучи серой бородой
Дождь на стекле твой профиль нарисует
А если пламя гибнет под водой
Кого это теперь интересует?..

Да кто я - ни подруга, ни жена
Мне в этой пьесе роли не досталось
И я смирилась с тем, что не нужна
Ведь выбора, увы, не оставалось

Прощай, игра причудливых теней!
Лишь смерть глядит с потухшего экрана
Нет, мне не жаль ни одного из дней
Мне жаль, что ночь настала слишком рано