Между книжных страниц цветком

Миа Миррор
Знаешь, мне не жаль, что я тебе доверяла,
Как не жаль того, что я тебе говорила,
И когда бы снова я тебя повстречала,
Без сомнений тени все опять повторила.

Повторила бы с первых нот, да не так, как прежде:
Чувств своих не таила, нет, но, по крайней мере,
Я б не строила замок грёз на одной надежде,
И давала, конечно, больше воздуху вере.

И подробнее слушала, больше запоминала,
Между книжных страниц цветком каждый миг хранила...
И внимательнее свои слова подбирала:
Чем короче фраза - тем больше в ней скрыта сила.

Знаешь, время ещё не убило всего, что было,
У меня опять беспричинно тепло на сердце,
Словно кто-то шепчет: "Что бы не происходило,
Никуда тебе от него, а ему от тебя не деться!"