Сирени ветвь

Миа Миррор
Зачем, красавица, не спишь,
Сирени ветвь дыханьем греешь?
О страсти давешней грустишь
Или грядущую лелеешь?

Скатилось в море Солнце-шар,
В глубинах смолк огонь заката.
Золой становится пожар,
Что грудь твою терзал когда-то.

И бриз, дрожа едва-едва,
Лобзая жадно волн ланиты,
Чрез океан несет слова
О том, кому не быть забытым...