Девочка моя

Миа Миррор
Девочка моя, я пришла не со злобой
А в глаза русалочьи твои заглянуть
Ведь для нас обеих это случай особый
Значит - сразу к делу, чего тут тянуть

Я тебе не враг, так поверь же, послушай
Он того не стоит, чтоб себя иссушать
Сердцем платишь дьяволу за его душу
Ну а ты уверена - была ль там душа?

Знаешь же, что он тебя не пожалеет
Ты уже с ним сделалась неживой
Иногда измена убивает вернее
Чем по горлу наискось удар ножевой

Девочка моя, ты прости за советы
Прекращай гонять черный яд по крови
Раздувай огонь, что дымится под пеплом
Расправляй же крылья, живи, живи!