Приглашение на праздник

Владимир Колодкин
Новый год! Ура! Ура!
Праздник самый лучший!
Возле нашего двора
Спят сугробов кучи.
Щиплет щёки Дед Мороз –
Щёки словно маки,
Белым инеем зарос
Нос моей собаки.

Не кусайся и не злись,
Дед Мороз проказник,
Вместе с нами веселись,
Приходи на праздник!
Принеси с собой мешки,
Где подарки прячешь –
Мне – хоккейные коньки,
А собачке – мячик!