Приснился старик

Ольга Суковатая Шульга
Мне приснился старик,
Он душой как-то сник.
Он и бревна таскал,
И вино попивал.
Но меня уважал
И невесткою звал.
Во сне он пришел,
Словно искал и нашел.
Раскулачен дедушка тот,
Сослан в сибирский чертог.
Честно землю пахал,
Но в Сибирь он попал.
Меня накормить попросил,
Супом,что наверно любил...
Во сне смотрел на меня,
Пухом ему земля...