Отголоски прошлого

Ингвар Эль Ворон
                "К фонтану, в Оперный, меня
                Частенько бабушка водила,
                Когда подрос - прогулок для,
                Ходил с девчонками несмело."
                "Вспоминая прошлые дни"
                Ингвар Эль Ворон




               "И не то , чтобы ДЛЯ; И не то, чтобы -против!
                Только зря Вы тут «ДЛЯ», мне же ближе- напротив!"
                Виктор Николаев

Напротив дома помню "шкаф" -
Так ресторан тот называли.
А дальше "Птичник" был, (не РАФ!),
Мы в нём когда-то отдыхали.

Его теперь давно уж нет, -
(Вы помните кафе " Vecriga"?!),
Как много пролетело лет
И там гостиница " De Roma"...

Напротив было там кино.
По- моему кинотеатр "Aina"...
А от извозчиков, давно
Лишь след остался, нам, ментальный...

Как много поменялось тут,
Но Память нас, друзья, сближает...
И, потому "напротив" нас
Лишь То, о чем мы вспоминаем!