Спасибо Вам...

Раиса Романчук
Спасибо Вам...
Я Вас благодарю...
И этому есть веская причина!
Найдя средь тысяч лиц,
   и миллионов глаз....
В мои сегодня посмотрел...
         Мой. Любящий! Мужчина.

  .........................
             

В них- Боль разлуки,Счастье бытия.
В них то , что не описано веками.
ВАМ! низко кланяюсь,
    пока ещё жива....
Пока любовь могу Я
      выразить словами...
   
    Я...ВАС...ЛЮБЛЮ...