анжамбеман

Качур Доналд
вот представь в своей голове-ка
невзрачного человека,
не себя, не меня - всё равно кого,
малость самую одинокого,
молчаливого, незаметного,
будто вовсе даже и нет его.
а давай за ним приглядим-ка.
если в горле застряла льдинка,
растопить немоты
ком как,
если он человек-невидимка,
если он человек-нелюдимка,
человек-недоты-
комка?