О ней. Из неизданного

Макс Вэнс
Уходил он с обидой внутри,
Обезвреженный от слабости встал,
Он услышал что его любви,
Больше вовсе не нужен стал.

Что она теперь на руках,
Самых крепких, что есть на земле,
Но обманут ее и не раз,
Те кто жаждит ее в темноте.

И она позвонит, но зачем?
Может даже захочет вернуть?
Не убрать ту обиду внутри,
А все чувства решил зачеркнуть.