Хорошего дня! 14. 11. 2018

Кирилл Ли 28
Пусть сегодня, Всем подряд,
Улыбается Удача!
Пусть глаза у Всех блестят,
Будет так, а не иначе!
Пусть немножко повезет...
Или множко... Даже круче!
Счастье в каждый дом войдет,
Разогнав на небе тучи!

Всем хорошего дня!