Вальс цветов

Петр Колчин
Белая Русь - мой дом,
К тебе прикоснусь я цветком.
Средь пышных лесов
Закружиться готов,
И душа вознесется в звездную высь!!!
А в тишине ночной
Звуками вальса порой
Звезды в глади озер
Мой тоскующий взор
Все зовут и зовут в необъятную даль...

Сторона родная,
Ты для нас живая.
Из твоей криницы
Дай нам воды своей напиться.
Беларусь нашу вновь
Радует вальс цветов.
В ритмике цветной
Мы всегда отдыхаем душой.

Слушая вальс цветов,
Мы вдруг замираем вновь
От звуков любви в груди.
Родина, ты меня жди.
Я вернусь к тебе в звездный свой час.
И тогда мы с тобой
Сразу воспрянем душой,
Вспомним чудесные дни,
Как наполняли они
Светлой любовью и верой сердца!

Сторона родная,
Ты для нас живая.
Из твоей криницы
Дай нам воды своей  напиться.
Беларусь нашу вновь
Радует вальс цветов.
В ритмике цветной
Мы всегда отдыхаем душой.

Красота цветов чарует,
Сердце страстное волнует,
И влюбленные танцоры
Растворяются в блеске глаз.
Вальс цветов не бесконечен.
Век цветов,увы,не вечен,
Поздней осенью завянут
И уйдут до весны от нас.


Сердце знает,
Вальс цветов не пропадает
И в любое время года
Дарит нежность и свободу.
Вдохновенье
Осеняет нас в движеньи.
Расцветают чувства наши,
Мир становится все краше!!!

Всполохнулась ночь огнями,
Небо кружится вместе с нами,
Звезды,танцуя,музыкой дышат,
Звуки льются выше,выше,выше,выше,выше...