Расцеплялись, разрывались...

Серик Устабеков
* * *

Расцеплялись, разрывались
Половинки две души,
И не стало больше таинств
Брамса, Бродского в тиши.

Нет теперь хмельных прогулок
По знакомым мостовым,
Ведь сердца быстрее булок
Почерствели, встретив дым.

То сгорела страсть героев,
А герои – это мы,
Люди странного покроя,
Дети солнечной весны.

Но, увы, конец романа
Безнадёжен, как стрельба.
Горечь, боль, тоску и раны
Дарит лирикам судьба.


08 октября, 2018.