Фортуна

Ева Аширова
Судьба слепого случая - фортуна.
Обычно движет жизнью людей,
А мы как рог благополучия,
Стоим с закрытыми глазами к ней...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И тут она включает обаяние,
И шарм бесстыдный наглеца,
И мы теряем все познания,
Сама фортуна влюблена в меня!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Богиня счастья слепо без разбора,
Свои дары на лево-право раздаёт,
Но видно не моя сегодня доля,
Меня опять фортуна мимо обойдёт...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Чуть подождав и успокоив душу,
Сквозь пелену забытых сцен,
Мучения свои замаскирую,
Не стану жить в эпоху перемен...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Перепишу сценарий жизни сразу,
И в прошлое закрою дверь,
Лучше жить конечно настоящим,
С оптимизмом в будущее, лицезреть...
14.11.2018.Ева