Наша связь навзрыд...

Серик Устабеков
* * *

Наша связь навзрыд,
Наша страсть – огонь.
Что там холод плит,
Если есть ладонь?

Что тоски циклон,
Ливни и снега?
Я в тебя влюблён
Просто навека.


08 октября, 2018.