С одним крылом...

Валерий Шевченко 777
С одним крылом,
но я ещё в полёте!
И пусть немного ниже,
но лечу!
Лечу не так,
как пуля на излёте,
А так, как птица
и куда хочу!

С одним крылом,
но всё же я мечтаю!
Одно крыло,
оно теперь как два!
С одним крылом
не падаю, летаю!
И хорошо,
а не едва-едва!

Да, мне лететь
немного непривычно,
Порою что-то
сдавливает грудь!
Я думаю,
что было бы логично,
Крыло второе
всё-таки вернуть!