Весна нам головы вскружила

Любовь Лозовая 2
Метелью белых лепестков
Весна нам головы вскружила .
Встречала позднюю любовь
Что было в прошлом всё забыла .

В глаза безумные глядела
Когда в мой дом вошла заря .
И птицей вольною летела
Любила дождиком тебя .

А Я ВСЕГДА ТЕБЯ ЖДАЛА
ПО ВЕТРУ ГРУСТЬ СВОЮ ПУСТИЛА
В БУКЕТ РОМАШКИ СОБРАЛА
В СЕРДЕЧКЕ РАДОСТЬ ПОСЕЛИЛА

Мечтою больше мне не плыть
Наш сад любви в аллеях белых .
Тебя хотела позабыть
Но вот Амур метает стрелы .

Любовь бы позднюю обнять
И поцелуем насладиться .
Меня твои глаза манят
Твоей любви хочу напиться .