Осень жизни

Семен Юлин
Вот и осень пришла дождем,
что опять нагоняет грусть.
Темным, хмурым ноябрьским днем
Я люблю тебя, не забудь.

Вспомним, милая, как с тобой
в этой жизни мы всё смогли:
ежедневным своим трудом
счастье строили для семьи.

Наши дети растят детей,
пусть стареем мы с каждым днем.
Ты смотри на жизнь веселей –
осень жизни пришла в наш дом.

Наполняются эти дни,
что осталось прожить вдвоем,
счастьем полным тепла души
и спокойной любви дождем.