***

Оленька Румянцева
Однажды станет домом храм
Для тех, кто истину познает.
Кто свет божественный Его
Хранить в душе не перестанет.
Кто станет жить благодаря,
За каждый день, какой бы не был.
Кто возродит добро в сердцах
И теплотой души согреет.
Кто будет сам ответ держать
За все слова и все поступки,
Свою "соломинку" искать,
Мешающую видеть лучше...
Кто победив гордыни нрав,
Научится теплом делиться
И безусловную любовь
Дарить всегда!..

Не только близким...