Чтоб рук, упав, не разнять

Радуга Донбасса
Ты помнишь, как я мечтала
Коснуться рукой звезды?
Любви твоей было мало,
Что мне подарить мог ты.

Я в небо стремилась птицей,
Тебя за собой звала-
В такую легко влюбиться,
Любить-стезя тяжела.

Полета души и смысла
Не мог ты тогда понять-
Лететь! С единственной мыслью,
Чтоб рук, упав, не разнять...

С годами твой образ тает,
В пути затерялся след.
Но я до сих пор летаю,
Встречая одна рассвет!