Зачем большевики и коммунисты это делали?

Владимир Роганов-Крымский
История построена всплошную из Загадок.
Никто не объясняет нам, как факты понимать,
Чтоб не взирая на молву и множество раскладок
Уметь едино правильно всё это излагать…

............................................


Вот немцы по Германии, в вагон-теплицах пломба
В войну катили Ленина: для Самодержца – бомба…

В гражданской бойне битва шла пол-мира на пол-мира,
Хотя богатеньких тогда намного меньше было.

Самодержец добровольно о'тдал Трон Империи,
И зачем его с семьёю взяли и похерили?

Крестьянина окрепшего активно разоряли,
И ликвидировав, как класс, подряд уничтожали…

Репрессии Ежовские и Берии впридачу
Опять решали важную неясную Задачу…

Голодомор унёс тогда немало тысяч жизней,
Неуж-то это нужно было дорогой Отчизне?

До войны казнили кадры всех военачальников,
Как подарочек фашизму от Лохов и Чайников…

Всех безмерно удивил Рибентроп и Молотов,
Пакт изрядно порулил колесницей Молоха…

Верить немцу?! – Что за бред!... Миллионов трупы,
Будто у руля в стране так тупы и глупы…

Неужели в руководстве ничего не знали?...
Сталин Богом слыл земным; а коллеги врали!...

На вопросы всех историй есть ответ один:
«Всех сознательно «мочили» с детства до седин.
И чем больше убивали русский наш Народ,
Тем успешней ублажали мировых Господ…»

Разъяснилась вдруг задача: «В путь за ярдом ярд
Всех мочить, чтобы остался только Миллиард!!!»