В плену

Алевтина Миронова
Во мне так много чувств, что опасаюсь,
Не выдержу такую силу в этот раз,
Возможно, совсем зря я опасаюсь,
Что получу удары от тебя.

Ты моя главная загадка,
Не разгадать тебя и не понять,
Не будет ведь у нас с тобою гладко,
Но есть влечение, его уж не унять.

Как мотылёк лечу к твоему свету,
И ты ссожёшь меня дотла в костре,
Но не сдаю назад, а точно прямо,
Мне очень просто сдаться в этот раз.